Близок сон, да не уснёшь

http://stihi.ru/2020/10/09/659

Какая жизнь,
Коль солнца не видать?
Куда ни глянь,
Всё-"кухня и кровать".

Но я креплюсь
И "нервы берегу".
Глаза красны,
Как клюква на снегу.

Зачем к чему?
"И так проходит час"
Что час, вся жизнь-
Плита, кровать матрац.

"С ума сойду"
"И в голове флешбек"
Ко дну влечет
Весь 21 - ый век.

Тьма - "это фарс"
И даже "не смешно"
Москвичка коренная,
Всё равно,
Иду на дно как все,
Иду на дно.

Подайте трап,
Иль выскочу в окно.
"Сон близок ко всему",
Но ближе всех к порно.

"Что завтра ждёт"?
Не всё ли мне равно.
Когда уснуть - забыться
Не дано.


Рецензии