Сон близок

Броварник Екатерина
Сон близок ко всему...
Я иду на дно..
Так хочу заснуть!
Но мне не дано...
Легкие в дыму,
Мрачное окно,
Страшно, что аж жуть!
Все сохранено...

В голове флешбек,
Это потому ...
Боже, как смешно!
Я с ума сойду...
Тьма, да это фарс!
Лягу, решено...
Мне красным красно.
Я смотрю во мглу...

И так проходит час...
Нервы берегу,
Дороги сейчас....
Это мне к чему?

Остановка, все!
Высажусь на трап.
Что же завтра ждет?
Мне или не знать?
Каждый вечер...Путь,
Кухня и кровать.
Так хочу уснуть...
Солнышко в руках.