Нас Боги на НЕбе с тобой повенчали!..

Нас Боги на НЕбе с тобой повенчали!...
Чтоб быть ОЧЕНЬ рядом и близко - НАВЕКИ!!!
Чтоб больше не смели коснуться печали -
Тех качеств прекрасных, что есть в Человеке!...

Чтоб больше разлук не бывАло С ТОБОЮ!
КричУ на ВЕСЬ МИР - я влюбился!!! Ты слышишь???
Родная!!! Опять над моей головою -
Поют Аллилуйя нам Ангелы Свыше!!!!

02.10.2020.


Рецензии