Невзрачности следы...

Невзрачные, повявшие цветы...
Невзрачная трава засОхшая...
Невзрачной желтизны мазки
На полотне капризной, поседевший осени...
Но это перед самою зимой...
Когда она ещё осталась ненадолго...
Она воздвигла стены из невзрачности своей
И эти стены не пускают  зИму...
Все листья сброшены уже давно
И лес стоит и голый, и унылый
И все это невзрачности следы...
Но как они по - своему красивы!


Рецензии