Осенняя весна...

Не заслужили мы с тобой покоя
И разнотравье жухлою травой
Грибным дождем слегка обеспокоив,
Вновь покружит с опавшею листвой.

И нежно счастьем манит за собою,
Где в грезах закружится голова.
И даже с облетевшею листвою,
Нам все равно привидится весна.

11 октября 2020 г.


Рецензии