Россия

Меняются вожди ,
А спеси через край .
Россия , уходи !
Россия , помогай!

Ощерилась война,
Топочут сапоги.
Россия , ты должна!
Оплачивай долги!

И в нашу глухомань
Полезли басмачи,
Иди уже достань
На полке кирзачи!

Напяливай  бушлат ,
Пожизненно вдова,
Ведь у тебя солдат
На город по три рва .

Сто лет тебе стонать
Над участью детей,
Рожать тебе , рожать
Ещё богатырей!

Толкни от подола
И тянет воевать .
Пятнадцать родила,
А ходят только жрать.

Отымешь от груди
Предательский приплод ,
Россия , уходи ! -
По - чёрному орёт.

Страдалица моя ,
Идёт тебе мундир !
Твоя епитимья -
Три суки на сортир !

Девятого числа
Оплакивай детей.
Россия не ушла!
Вы ходите по ней !


Рецензии
Ирина , спасибо за Ваши стихи . С глубоким уважением, Елена.

Елена Русакова 5   10.05.2021 14:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв.

Ирина Мацигура   18.05.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.