Разное 1

Родная Россия, речные равнины
Ромашки росистые, рыжая рожь
Румянится розочка, рдеют рябины
Рябая раскраска развесистых рощ
*******************************
Река, рыбачишки, речная рыбалка
Рыбешка, рачишки, разинутый рот
Румяна речная резвунья русалка
Руками речушку рыбак расплеснет
*******************************
Раскрашена рябь разноцветной рябины
Родное раздолье, речистый родник
Ранеток румяных редеют рубины
Расшитый российский рубчатый рушник
*******************************
Раб рюмки рифленой Распутин родимый
России распутье - романовский род
Расшитой рубахи разбойник рядимый
Ручьями рассола раззявленный рот
*******************************
Разумная резвость радарных расчетов
Российского разума резкий расцвет
Российских радиоратников роты
Раскатистый рокот российских ракет
**********************************


Рецензии
... роскошно расписано!...
:)

Рон Вихоревский   27.10.2020 07:08     Заявить о нарушении
Рады расстараться!

Валентин Бакланов   27.10.2020 08:02   Заявить о нарушении