любовь на поэтическом сайте

поэт с поэтессой
идут темным лесом
продираясь сквозь дебри
своих и чужих стихов
Ау-у-у! окликает она
Я ту-у-у-т, -  отвечает он
и посвящает ей стихотворенье
а она ему два
и снова шагают дальше
осторожно неся в руках
все главные буквы клавиатуры
ЯТЕБЯЛЮБЛЮ ЯТЕБЯТОЖЕ
о, у нее уже есть животик
совсем незаметный
но есть
честное слово, есть


Рецензии