доля-долюшка

        в небе полночном
        выплыла Луна
        да полумесяцем.

        милый с букетиком-
        на свидание,
        и глазки светятся.

        от поцелуев жарких-
        да губы алы,
        как вишня сладки,
        и чуть пьяны.

        любовь ласками
        одурманила,
        светлы глазоньки
        затуманила.

        как хмельным вином
        опоила,
        сердце девичье
        разбудила.

        чувства томные,
        сердце разволнуется,
        будоражит кровь,
        вдоволь нацелуемся.

        травы мягки,шелковы
        ковром - нежностью,
        что бывает любовь,
        верится с трудом.

        прильну к травушке,
        уроню  слезу,
        неужели полюбила,
        да за красоту?

        утро росно раннее,
        да широко полюшко,
        ах, судьба жеманная,
        доля - долюшка.

        10.2020г.

"Девица - русая коса" -
 http://stihi.ru/2015/01/10/7230
       
      
    



   
 


Рецензии