День промчался скорым поездом...

День промчался скорым поездом
Наступила звездная ночь...
Засыпай - ка, дружок, поскорее!
Ночь не любит фанатов дневных

Богу - Богово, Кесарю - Кесарево
Свету - день, темноте - ночь
Засыпай, дружок, поскорее
А то звёзды погаснут совсем

Станет очень темно и страшно
И завоет вдали странный зверь
Лучше нам погасить лампы
И прилечь на свою постель

И приснится нам день прошедший
Ускользающим сном - миражом
Где - то топчется у порога
Наступающий новый день


Рецензии