Наш облик завтра обветшает

Года составят миг единый,
Без соловьиных чистых дней
И кружев  тонкой паутины,
Что оплетут судьбу тесней.

Жизни картиной небывалой,
В сраженьях прошлого  живу.
Скажи, за что ты розой алой
Порой мне сносишь голову?

Наш облик  завтра обветшает.
Насытят влагой холода...
А наше сердце не вмещает
Сомнений жёсткие года.


Рецензии
Надо жить сегодняшним днем! Благодарю тебя мой друг, за душевные стихи! Галина!

Галина Веселовская   10.10.2020 18:13     Заявить о нарушении