Души твоей, шикарность, возношу...

Души твоей, шикарность, возношу...
На грешность не смотрю и не сужу...
И Благодарность небу приношу...
Что бисер собираю, нахожу...

Нырять в тебя поверь, совсем не просто...
Здесь смелость, будто вечности заряд...
Как двигатель, который очень мощно...
Дарует силы в нахождении плеяд...

Ты осознанием своим, чаруешь, диво...
В тебе скоплением - все думы мудрецов...
Хотя ты поплатился, очень грешно...
В познании Мира, всех его основ...

А, после тихо поснимал затворы...
Открыв сосуд духовный, всех начал...
Там глубина поистине, бездонна...
Вдруг показала с пристанью, причал...

Ты сам не ведал все её просторы...
Ныряя в новое, волшебное в себе...
Там находил жемчужин всех, каноны...
И новый путь по жаждущей тропе...

Под покрывалом тёмных вод, созвездия...
Встречал, дивясь и нежно собирал...
И рек причастия на небосводе, видя...
Ты страстно, очень громко воспевал...

Познал ты тайну истин, сокровением...
В любви сказав: ,, Дышу, пишу, живу..!!!..''..
И стал таким невероятно ты, глубоким...
Души твоей, шикарность... возношу...


               
                10.10.2020


Рецензии
Год 20-ый этого столетья
Засветил тебя Тиана.
На стихире лихолетья
Пандемии и обмана.
Но для творческой удачи -
Время точно золотое.
Для любви и это значит-
Пришло племя молодое.
Пожелаю вам успеха
На любовном видном месте;
Пусть началом будет веха
И всю жизнь, конечно, вместе!



Вячеслав Полканов   12.10.2020 19:35     Заявить о нарушении
Невероятнейший экспромт, красивый.!!!.
И в нём талант Поэта с пожеланиями.!!!.
Благодарю с признанием за него!
Творением удивили, как признанием...

Вячеслав, с теплом, Уважением!
С взаимными самыми благими пожеланиями 🙏💗🌿

Тиана Иванка   13.10.2020 06:59   Заявить о нарушении