нанобудущее кибер

нанобудущее
каприз вероятности
проблемка
одержимые жизнью
на Сатурне
разоблачение геронта
коллективный разум
чтение мыслей

nanofuture
whim of probability
a littl problem
obsessed with life
on Saturn
geront's exposure
collective mind
mind reading
 
     нанобудущее
! крионика нас спасёт
...спасёт наши непрочные браки
ежегодная переборка генов -
типа уборка биомусора
,всего индивидуального...

с нанобудущим нас ! 

     nanofuture
! cryonics will save us
...save our broken marriages
annual gene swap
type of bio-waste cleaning
, all individual ...

with the nanofuture us! 

     каприз вероятности
срок годности человека ограничен
требуется частая перезагрузка мозга...

не лучше ли отбросить тело,
жить в виртуале !
там же и любить
по капризу вероятности

     whim of probability
human shelf life is limited
Requires a frequent reboot...

Isn't it better to drop the body
live in virtual
there and love
by the whim of probability

     проблемка
только после физической смерти -
настоящая жизнь !
...но есть одна проблемка - самоуничтожение

! разрешать в случае непреодолимой ненависти
к собственному Я

     a littl problem
only after physical death
real life !
... but there is one problem - self-destruction

! resolve in case of irresistible hatred
to my own self

     одержимые жизнью
будут типа зоопарки для криосохранённых

экскурсовод предупреждает: осторожно,
они опасны...все как один !
они одержимы жизнью

     obsessed with life
there will be a type of zoos for cryopreserved

tour guide warns: be careful,
they are dangerous ... all as one!
they are obsessed with life

     на Сатурне
так где лучше быть ?,в каком
криобанке ?

технологии быстро устаревают:
вот я был на Сатурне...- говно-говном

     on Saturn
so where is the best place to be?
cryobank?

technology quickly becomes obsolete:
here I was on Saturn ... - shit-shit

     разоблачение геронта
геронт маскируется:
притворно хромает,уверяет в желании
тихо скончаться,типа умереть

его выдаёт жадность,забота об имуществе

     geront's exposure
geront disguises himself:
pretending to limp, assures of desire
die quietly, like die

it is betrayed by greed, concern for property

     коллективный разум
оцифруйте меня !-
жизнь не сон (во сне),жизнь - цифра

коллективный разум шепчет: тебя нет,
есть только я

     collective mind
digitize me!-
life is not a dream (in a dream), life is a number

the collective mind whispers: you are not,
there is only me

     чтение мыслей
хожу,читаю мысли...зверею

есть язык глаз и рук -
неужели вам мало?

     mind reading
I walk, I read minds ... to the beast

there is a language of eyes and hands -
are you not enough?


Рецензии