Я буду ждать тебя...

Пока апрель ещё лохматой, пушистой вербочкой своей
Помашет мне,
И луч, озартный, прольётся
Светом сквозь   ветвей...
Я буду ждать тебя до боли, до белых
В выси облаков,
Я буду ждать тебя до соли, до черных,
Стлевших угольков....
Пока июль жарой пронзает, и жарче
Солнца всё горит,
Я буду ждать тебя, я знаю, придёшь!
Пусть мне никто не говорит,
Что ждать бывает очень скучно,
Что ждать бывает тяжело...
Зато потом бывает лучше,
И нет прекрасней ничего!
Пока октябрь ещё красивым кленовым
Красненьким листом
Помашет мне, и луч игривый пробьётся
Светом средь кустов...
Я буду ждать тебя, хоть доли другой не будет  у меня ....
Я буду ждать тебя, хоть воли  не станет больше, и любя...
Создателя просить я буду, 
И каждый час, и каждый миг о том,
Чтобы скорей услышать
Моей любви весёлый крик!
Пока январь колючей лапой помашет ёлочкой своей,
И луч, совсем ещё спокойный, прольётся светом средь ветвей....
Я буду ждать тебя и помнить,
Что ты придёшь, придёшь сюда....
И ждать тебя я буду, словно искру погасшего костра...

9.10.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Не знаю,что вам на это сказать,
Но ждать мне кажется вечно глупо,
Ведь жизнь не вечной нам дана,
Да и кому нужна будет старуха.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.11.2020 10:02     Заявить о нарушении
Юрий, это стихотворение о том, как женщина ждёт ребёнка.)Благодарю Вас за отзыв. С уважением и теплом, Анна

Анна Шеремета 2   22.11.2020 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.