Вельзевул

Был Кот-творец. Умелец пакости.
Его прозвали Вельзевул.
Тонул в помойках разной гадости,
Но ни в одной не утонул.

Но вот попал на чью то дачу,
Разнообразить свой удел.
Пролез в помойку на удачу
Кота обрили. Всё терпел.

-Он «Мачо», объявили кошки,
Приятно видение лица.
На яйцах поселились мошки, 
Чесали кожу без конца.

И чемпионом размножения
Избрали кошечки кота.
И за развязность поведения,
А также за длину хвоста,

Что приносил святую радость,
И главный орган заменял.
Коты плевались видя гадость,
А кот нутро им ковырял.

Он даже пробовал собакам,
Создать интим, сиречь уют.
Дарил красоты он зевакам,
Коты и кошки...не дают.

И сгинул кот в помойной яме,
Пропала мощь и красота.
Как церкви крест, но на диване,
Повис волосик от хвоста.
         9.10.2020г.
 


   


Рецензии