Так я живу...

Ты ждёшь крамолы, шутовского слогана,
веселья, куража и развлечения.
А я живу – неправедно оболгана.
И придаю особое значение
любви небесной, с крестной мукой, с истиной,
которая тебе знакома косвенно.
Мне почерк твой неповторимо бисерный
попался под руку дождливой осенью –
на обороте старой фотографии…
Я посмотрела отстранённо-суетно,
как смотрят на погостах эпитафии:
неважно, кто писал.., о чём.., кому это…

09. 10. 20


Рецензии