До не зги!

Улыбнусь тебе при встречи,
Или же сдержу улыбку,
Ты желаешь,
Ты беспечен,
А я верю!
До ошибки!

Взором,
До смерти холодным,
Пренебречь всем твоим счастьем?
Ты До Бога - бесподобен...
Я до Дьявола - несчастна....

Раствориться без оглядки?
В том,что быть то мной не может?
До чего всё не понятно!
И так ясно до строки!

Всё моё - до невозможно!
Явь,твоя?
Есть!


Рецензии
не враги

Юля Жинь   21.08.2021 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.