Просто утро, просто день

Ничего особенного не случилось,
Просто утро, просто день,
Просто, на бегу, кому-то улыбнулись,
Просто, скрылось это в тень,
Просто, было солнышко и дождик,
А потом, грибы пошли,
Просто, было всё не односложно,
Но потом, ключи нашли.


Рецензии