средь увядающей осенней красоты

Рецензия на «Небес величина...» (Анна Густи)
http://stihi.ru/2020/10/07/9047
*
Хожу пинаю листья под ногами,
там где-то ты лежишь, моя любовь...
И носят сквозняки тебя дворами
смирилась, не врачуешь сердца боль...

Не возмутишься, не прильнёшь нагая,
средь увядающей осенней красоты
Так далеко лежать тебе до мая,
когда вновь в небо полетят мечты...

У молодых неопытных влюблённых-
воспрянут чувства от слиянья душ...
В округе понесутся трели, стоны...
Нас отрезвит холодный неба душ

Неспешно молимся пред образами Богу
и просим счастия в большой любви...
А в зиму, согреваясь сладким грогом,
эритроциты гоним по крови...

        09.10.2020 год
       фото из интернета


Рецензии
Весна не за горами, Ленок! Время летит стремительно быстро! 😊

Виолетта Дюма   17.10.2020 15:49     Заявить о нарушении
а зима, что отменяется? судя по осени -всё возможно в нашей небесной канцелярии.

Будь счастлива и, обязательно, здорова!😷🙋‍♀️

Бобрякова Елена   17.10.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.