Небес величина...

Анна Густи
Души нечаяла в тебе! Души нечаяла!
Но ты устала быть избранницей моей...
Любовь от пристани давно отчалила!
Ей вновь скитаться так до февралей...

Что будет делать? Затаится? Спрячется?
Уйдёт в загул? А, может, и в запой...
В блокноте жизни...боль уже не значится!
Все чувства дня засыпаны листвой...

И ей хотелось никогда не зарекаться!
Да вот познала...и теперь обречена...
Такая роль - любить и унижаться,
Любовь, любовь! Небес величина...

7.10.2020 АннА Густи