Молитва о мечте

"Если бы за каждую мысль о тебе
я получала по цветку,
я бы могла вечно ходить
по своему саду".
ЭЛЬЧИН САФАРЛИ

Душа как будто в инее,
Душа как будто в инее,
Душа как будто в инее -
Мечта моя в огне.
Увидеть бы глицинию,
Красавицу-глицинию,
Нарядную глицинию,
Цветущую - в окне.

Вернуться б к морю дикому,
Вернуться б к морю дикому,
Вернуться б к морю дикому,
Ручному - иногда,
Чтоб сердце моё вскриками,
Пронзительными вскриками,
Чтоб сердце чайки вскриками
Мне предвещало: "Да!"

Упасть в траву бы неженку,
Упасть в траву бы неженку,
Упасть в траву бы неженку -
В объятия твои.
Найти бы в зной подснежники,
Найти бы в зной подснежники,
Найти б скорей подснежники
Не раненой любви.

08.10.2020

P.S: фото цветущей глицинии из и-нета


Рецензии
Нежные, изящные строки! Понравились.

Людмила Серегина -Розова   15.10.2020 15:43     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо огромное за отзыв!)

Я тоже познакомилась с вашим творчеством - забегала в гости) и мне тоже понравилось) как-нибудь ещё забегу - почитаю)

С Ответным Теплом,
Ульяна

Грудцова Ульяна   15.10.2020 17:47   Заявить о нарушении