Друзья и дороги

Порой устанешь так за целый день,
Что,не то чтоб думать и писать,
А просто ручку держать в тягость.

Но силу мне всегда даёт жена,
Её поддержка,поцелуй с улыбкой
И страстная,прекрасная её любовь.

И как всегда вновь за  компьютером,
Ко многим людям захожу часто в гости,
Привет-знакомые и незнакомые друзья.

Ведь новостей всегда имею кучу,
Пишу о том,что окружает меня,
С кем дружу и куда порою езжу.

Тем более права автолюбителя поменял,
Теперь могу до девяносто лет ездить,
Машина для меня как конь с телегой.

Хотя под капотом огромное есть стадо,
Люблю промчаться с ветерком,
Коль обстановка и дорога позволяет.

Ведь почти пол века как я за рулём,
Более десятка разных машин поменял
И все они отличными всегда были.

Теперь вот езжу в деревню к друзьям,
От туда,где настоящее масло,творог
И настоящего молока канистру привожу.


Рецензии
Удачи, Юрий!

Жюр22   15.10.2020 10:23     Заявить о нарушении
Юрий,благодарю вас за доброе пожелание,с ветерком и пылью из под колёс.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.10.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.