Ладно

Вечер жег прохладой.
Косы расплелись.
Мы с тобой (случайно?)
в этот час сошлись.

Был сентябрь погожий,
ты - на вид приятен.
Говорил о прошлом
откровенно, прямо.

Двух зеленых искр
наблюдал движенье:
думал, будет риском
с такой столкновенье.

Ветер дул упрямо.
Я - в такси. Признаться,
мы сейчас не рядом.
Ничего не значим

друг для друга. Ладно.
Жизнь эпизодична.
Я не буду слабой,
никогда - вторичной,

для мужчины - первой
и одной любимой.
Сберегу все нервы!
Верно,уязвимы

мы в любви бываем,
открывая сердце.
Но растем, теряя,
отдавая - крепко

богатеем духом.
Вечер жег прохладой -
ты обжег мне душу.
Не люба - ну ладно...


Рецензии