Круговоротное

Ни тебе вкуса к жизни, ни тебе вкуса к смерти –
ты в пустоте гоняешь призрачный вольный ветер.
И, в сотый раз оскалясь, карма покажет зубы.
Всё это слишком странно, всё это слишком глупо.

Жизнь не свою проходишь, вкуса не ощущая,
и с каждым годом больше свет от надежды тает.
Так и живут уныло люди на белом свете.
Ни тебе вкуса к жизни, ни тебе вкуса к смерти.

08.10.2020


Рецензии
Грустное, Наташа...

Дмитрий Волжанин   10.10.2020 12:12     Заявить о нарушении
Минутка депрессии))

Еремеева Наталья Андреевна   10.10.2020 16:05   Заявить о нарушении