В Билайне позапрошлогодний снег не тает!!!

В Билайне позапрошлогодний снег не тает!!!
Кружится и летает,
И налипает, налипает, налипает!!!
Приходят СМС-оповещения,
По 100 и больше каждый день!!!
Хоть летом, хоть зимой,
Хоть осенью, весной,
Что в декабре 2017 года
Нас ждет ненастная погода!
От слез и смеха удержаться не могу,
Звонил не раз в Билайн и в МЧС,
Везде футболят, ну а я скажу:
Как вы работаете, это не в дугу!

Текст сообщения дословно:
MCHS
На основании предупреждения
ФГП"Центральной УГМС"4 декабря 2017года
ожидается усиление ветра до 18м/с,
снег, местами налипание мокрого снега, гололедица

С тех пор так и шлют, 3 года!!!, каждый день, круглогодично, сотнями!!!


Рецензии