White fluffy clouds

(Meditation poem)

My dreams are floating in the sky...
You take them for white fluffy clouds.
Imagine, youthful dreams can fly -
Unfulfilled dreams! I've got them crowds.

In fact, they occupied much space
Both in my brains and ardent soul,
That I released them... They took place
Up in the sky in "Mirage zone" *.

When clouds float the heads above
On sunny day no one is tragic -
All people seem to fall in love
With them because they are so magic!

It's me, who's not impressed at all
By watching that familiar picture
Because it recollects my fall
and failure - both make a mixture

Of some wrong steps which didn't let
Me carry out good ideas,
That's why I'm sometimes badly sad
Accusing my self-doubt and fears.

White fluffy clouds, please float back
To my long gone nice adolescence!
I wish I had a special knack
For anticipating worthwhile lessons...


*) Один из 7 уровней Мудрости Небес


Фото: Michael Konik, Winnipeg, Manotoba, Canada


Подстрочный перевод

Мои мечты плывут по небу ...
Вы принимаете их за белые пушистые облака.
Представляете, юношеские мечты могут летать -
Несбывшиеся мечты! У меня их толпы.

Видите ли, они занимали очень много места
И в уме, и в пылкой душе,
Поэтому я их отпустил ... Они разместились
На уровне "Неба Миражей".

Когда облака плывут над головами
В солнечный день, ни у кого нет трагичного настроения -
Кажется, все люди влюбляются
В них, потому что они просто волшебные!

Зато я совсем не впечатлён,
Глядя на эту знакомую картину,
Потому что она напоминает мне мой провал
и неудачу - оба составляют мешанину из

Нескольких неправильных шагов, которые не позволили
Воплотить в жизнь хорошие идеи,
Вот почему мне иногда очень грустно,
Я виню мою неуверенность в себе и страхи.

Белые пушистые облака, пожалуйста, плывите
К моему давно миновавшему хорошему отрочеству!
Хотел бы я обладать особой сноровкой
Предвосхищать полезные уроки...


Рецензии