Как убежать от вечной лжи...

Как убежать от вечной лжи,
От феерического скотства,
Где наплевать на рубежи
С бесстыдной миной превосходства.
Быть человеком - это труд,
Трудней на свете есть едва ли...
А эти, - эти только врут, -
Не углубляются в детали...


Рецензии
Правдиво, увы,на каждом шагу и везде, Вы так хорошо об этом написали.

Ирина Устинова -Колымская   08.01.2021 16:06     Заявить о нарушении