Раз ты не для меня

Оставайся - Останусь!
И с свободой приму,
Твою боль, твою радость,
И тревоги пойму.
Только ты - не оставишь,
Потому что чужой,
Безысходно поманишь,
А по факту - не мой!
Я смеюсь, я желаю,
Иногда хохочу,
От любви в тебе таю,
Изменить всё хочу.
Но не рвётся то - нечто,
Что уже в жизни есть,
Мы не сможем так вечно,
Чтоб попыток не счесть.
Чтобы всё сохраняя,
На раздрайве прожить,
Ничего не теряя,
Завсегдато любить.
Так давай всё исправим,
И себя лишь виня,
Точку в сердце поставим,
Раз ты не для меня!


Рецензии