В очаровании твоём. Посвящение С. Т. 8996

В очаровании твоём
Сокрыто Счастье, не иначе,
Твои глаза зовут теплом
И мир мой делают богаче.

Светланочка, твоя душа
Хранит Любовь и жизни чудо,
Ты так светла и хороша,
Так будь же ты со мною всюду.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Я без тебя не существую,
Ты дышишь светлою Весной,
Мне больше не найти такую.

Поверь, не стану я искать,
В тебе нашёл я всё, что надо,
Любви святую благодать
И чистоту родного взгляда.

В тебе одной я смог найти
Всё то, что я искал повсюду
И навсегда сошлись пути,
Тебе одной я верен буду.

Лишь только для тебя одной
Я буду жить, потерь не зная,
Мой светлый Ангел неземной,
Моя Любовь, моя родная.

В очаровании твоём
Живёт Любви святая сила,
И мир, в котором мы вдвоём,
Ты светлой сказкой покорила.


Рецензии
Чудесное поэтическое посвящение!С уважением!

Юрий Тютюников   11.10.2020 18:18     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение моей прекрасной Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.10.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.