Стих в Непостижимом

Свободный стих (верлибр) от прозы дальше регулярного стиха, точнее, не имеет с прозой ничего общего, так как проза о чём-то,  а стих сам что-то; стих - голограмма бытия, являющегося голограммой Непостижимого, свободный стих весь в этом: Вселенная в песчинке видней (Уильям Блейк, перевод мой, В.М.).

(Из книги "Креациология")


Рецензии