Душа пьяна. Посвящение С. Т. 8982

Душа пьяна Любовью милой,
Она давно служить решила
Тебе одной.

Ты придаёшь ей снова силы
И словно Ангел белокрылый,
Опять со мной.

Ты мне себя всегда дарила,
Как будто яркое светило
Свой блеск дневной.


Рецензии