Все давно забыли. Посвящение С. Т. 8978

Светлана, все давно забыли,
Любовь – всей жизни вечный труд,
А не блаженство без усилий,
Где всё простят и всё поймут.

Нам за Любовь бороться надо,
Любовь из рук не выпускать
И знать, что чувства будут рядом,
Как будто сердца благодать.

Мы рождены поверить в чудо,
Хранить Любовь в теченье дней,
Я все года влюблённым буду
И буду лишь Любить сильней.

Пусть позабыли люди просто,
Про ту Любовь, что нам дана,
И каждый, словно дикий остров
Средь океана слёз без дна.

Мы рождены опять влюбиться,
Сиять зарёй в ночной тиши,
Открыв судьбы своей страницы
Ты светлой нежностью дыши.

Дыши Любовью незабвенной,
Пускай она зовёт нас в путь
К далёким краюшкам Вселенной
И остаётся лишь чуть-чуть.

Нам остаётся, как и прежде,
Беречь Любовь от тени зла,
Хранить на новый день Надежду,
Что так прекрасна и светла.


Рецензии