Помолюсь...

Растает дым,став росою небесной.
Прольется дождь слезами в душе.
Мне больно за тех,кто перед бездною,
Я могу понять, ведь упал сам уже.

Боль втоптала меня в землю отчаянно...
Как встать и подняться уверенно в путь?
Где силы мне взять, все пройти расстояния
На дороге к себе? Как с нее не свернуть?

Я потерян,я болен,не знаю,запутался...
И в молитвы не верю, когда - просто слова.
Помолюсь я тех всех,кто способен проснуться и
Радость, Любовь навеки будут в сердцах.

20:39 7 октября 2020 года.


Рецензии