Жизнь земная - Божий дар!

Мы наивно полагаем -
Все с рождения сильны.
Одного не понимаем,
Мы в пути обречены -
на страдания и боли,
на ошибки по судьбе.
Путь приводит поневоле
нас к невидимой борьбе.
Нервотрёпки, злые сплетни,
шахматных фигур хода.
И стегают душу плети,
Жизнь воруя и года.

Эту карту крыть нам нечем -
пригуби любви нектар!
Боль и слёзы душу лечат.
Жизнь земная - Божий дар!


Рецензии