Красота по осени

Красота по осени ранняя, холодная.
Тяжело ненастье туч, серого дождя.
На кустах у озера  листья станут модные,
Отовсюду лужицы вычерпать нельзя.

На поля туманные звёзды не насмотрятся.
У природы шанс такой и не раз в году.
Но приходит во время, осень, наша модница,
Звёзды оторочены листьями в пруду.

Осенью покажутся всё края диковинны,
Берега расцветятся в яростный кизил.
Ведь не зря природою было так устроено,
Чтоб у каждой осени цвет любимый был.


Рецензии
Красота необыкновенная! Молодец, Максим! С уважением, Галина!

Галина Веселовская   10.10.2020 18:11     Заявить о нарушении