Сибирь в октябре

Просто и очень естественно
Осень всё дальше идет,
Золотом даль занавесила...
Сыплет его у ворот...

В небе глубоком и солнечном
Птиц растревоженный рой,
Травы в смятении войлочном
Утром сверкают росой.

Листья летают и падают,
Ветром струят по земле,
Осень погодою радует
Нынче Сибирь в октябре.


Рецензии