Множит время сердечные раны

Множит время сердечные раны,
Разъедает мне душу тоска.
Не спасает и то, что я пьяный -
Словно муха жужжит у виска.

Где укрылось былое раздолье?
Даже удаль и воля в бегах,
Моё мужество скрылось в подполье
В моём сердце тревоги и страх.


Рецензии