Причудливое

Причудливые формы облаков
украсили небесные просторы,
и множеством безудержных ветров
вздыхают горы.

Нигде такой свободы не найти!
Природа на Земле необычайна.
В раскинутой по веточкам сети
хранятся тайны.

Росинками дрожат ресницы трав,
о чём-то древнем шепчутся деревья,
и облака над лапами дубрав
рисуют перья…

07.10.2020


Рецензии
Лепотааа)

Дмитрий Волжанин   10.10.2020 12:06     Заявить о нарушении
Честно старалась)

Еремеева Наталья Андреевна   10.10.2020 16:05   Заявить о нарушении