Часть1 Д. Р

Губу до крови прикусил
И ртом беззвучен как рыба;
Живу на земле что есть сил,
И каждому дню спасибо.

Но дней ускоряется ход,
А хочешь поймать мгновений;
Проходит за годом год,
Сбегаешь от дней рождений.

Вот на год ты старше стал,
Да, на год поближе к смерти!
Вы думаете, я соврал?
А вы на себе проверьте.

И к черту рождения день,
Утеху шутов и паяцев!
Что праздновать эту хрень?
Ну, разве, только нажраться…


Рецензии
... да, угораздило с ВВП в один день. Поздравлять или как?..
:)

Рон Вихоревский   07.10.2020 15:08     Заявить о нарушении
Нет, Рон.
Это я для одного приятеля написал.
Вот у того точно день-в-день ))

Кленин   07.10.2020 15:54   Заявить о нарушении