Твои глаза. Посвящение С. Т. 8973

Твои глаза сияют лаской милой
И волшебством прекрасных, ярких снов,
Светланочка, за нас судьба решила,
Тебя одну Любить я век готов.

Тебя одну хранить всё время буду
От всех ветров, ненастий и невзгод,
Пускай Любви чарующее чудо
В твоей судьбе как сказка расцветёт.

Пускай цветёт Любовь, как жизни тайна
В твоих глазах, в душе твоей живой,
Пусть будет твоя жизнь необычайна
И пусть сияет взгляд чудесный твой.

Ты смотришь на меня светло и мило,
А я же глаз не в силах отвести,
Ты каждый миг собой преобразила,
Теперь навек сплелись судьбы пути.

Тобою наслаждаться буду снова,
Я знаю точно, сто веков пройдёт,
Но будет мир Любовью очарован,
Ведь лишь она всегда вперёд зовёт.

Она зовёт туда, где Небо выше,
Где вечно ярок светлый небосвод,
Где каждый миг Любовью светлой дышит
И самой нежной Радостью живёт.

Твои глаза, как будто изумруды,
Сияют мне, вслед за собой зовут,
А я же рядом, я с тобою всюду,
Мы выбрали один судьбы маршрут.


Рецензии