Первая и последняя Любовь. Посвящение С. Т. 8970

Первая Любовь сладка как мёд,
Но Любовь последняя всё слаще,
И блаженство навсегда обрящет
Тот, кто неизменно чуда ждёт.

Светочка, средь гроз или невзгод,
В судьбе разочарованы всё чаще,
Но Любим мы и дышим настоящим,
И примем то, что жизнь нам принесёт.

Последняя Любовь всегда мудрее,
Лишь только тот её понять сумеет,
Кто так от одиночества устал.

Последняя Любовь – подарок божий,
Который жизнь с судьбою подытожит
И пригласит нас на осенний бал.


Рецензии