Незнакомый голос

Незнакомый мужской голос
Выкрикивает твоё имя на улице.
Тебя бросает в пот и пару секунд
Ты думаешь, стоит ли оборачиваться.
И когда наконец обернешься,
Увидешь мужчину, с укоризной смотрящего
На свою шестилетнюю дочь,
Стоящую в луже.
А тебя уже никогда не окликнет голос
С отеческой укоризной.
Но что-то снова и снова заставит тебя обернуться.


Рецензии