Город мрачен и чёрен

Город чёрен и мрачен и заточен как нож.
Лужи, вороны, слякоть. Ты уже не придёшь.
Больше не засмеёшься, не попросишь взаймы,
Нас уже перепутать невозможно. Увы.
Как такое случилось в переплётах судьбы?
Через год стану старше своей старшей сестры.

Возвратиться отсюда, где тебя больше нет,
Нажимая сквозь слёзы Ctrl Z, Ctrl Z.

Улыбнуться разочек, поболтать, обсудить,
Над собой посмеяться и про время забыть.

Даже если успею убедить, что люблю,
Ничего не изменишь, ты уйдёшь к ноябрю.


Рецензии