Уроки жизни. Посвящение С. Т. 8967

Уроки жизни нам даны,
Чтобы понять весь этот путь,
Пускай былого не вернуть,
В нас есть дыхание Весны.

Светлана, мы понять должны
Святой судьбы и жизни суть,
Ты только чувства не забудь,
Ведь не найдёшь для них цены.

Уроки жизни, как печать,
Что нам вовеки не сломать,
И мы должны усвоить это.

Мы рождены Любить всерьёз,
Сплетая мир из милых грёз,
И видя светлые рассветы.


Рецензии