Ты Любви ждала. Посвящение С. Т. 8965

Светлана, ты Любви ждала,
О Счастье женском так мечтала,
Глядясь в немые зеркала
Хотела жизнь начать сначала.

Ты верила, Любовь придёт,
Примчится быстрокрылой птицей
И позовёт тебя в полёт,
Тогда мечта осуществится.

Ты знала, что тебе дано
Любить и быть всегда Любимой,
Испить Любви своей вино
И душу излечить от грима.

Ты знала, что Любовь должна
С тобою повстречаться смело,
А в той Любви судьбы цена,
Всё то, как ты всегда хотела.

Ты просто знала, что Любовь
Способна сердце растревожить
И разум покориться вновь,
Познав Любви подарок Божий.

Ты знала, что придёт Весна,
Что Осень жизни так нескоро
И ты Счастливой быть должна,
Назло обидным разговорам.

И вот Любовь твоя пришла,
Она звездой взошла желанной,
А значит, ты не зря ждала,
На сердце исцеляя раны.


Рецензии