Небо. Посвящение С. Т. 8964

Ты небом для меня была,
Осталась небом, не иначе,
Светланочка, ты -два крыла,
Что от печалей душу прячут.

Ты - Небо, то что в вышине
Сияет светлыми лучами,
С тобою счастлив я вдвойне,
И мы в Любовь поверим сами.

Ты - Небо, только для меня,
С другими я делить не стану,
Свою Любовь в душе храня,
Её я не предам обману.

Ты - Небо, то, что так светло,
Так призрачно и так чудесно,
Сияй, свети, судьбе назло
И новой отражайся песней.

Ты – Небо, в этом жизни суть,
Ты не умеешь жить иначе,
Ты – Небо, только не забудь,
Ведь в этом есть судьбы задача.

Ты – Небо, значит ты должна
Быть самой ласковой и милой,
Бокалом крепкого вина
Ты лаской душу напоила.

Ты – Небо, в том секрета нет
И никогда я не забуду,
Ты – Небо, ты – волшебный свет,
Ты – жизни маленькое чудо.


Рецензии