Не сжигай стихов. Посвящение С. Т. 8963

Светлана, не сжигай стихов
И чувства не сжигай так скоро,
Всю прелесть наших разговоров
Забыть вовек я не готов.

Пойми, что этот мир таков,
В нём дни, как будто приговоры,
Но есть же мир души, который
Даёт Любви священный кров.

Стихов своих сжигать не надо,
Они легки, как листопады,
Но только в сердце не умрут.

Ты не сжигай Любовь, родная,
Судьбу свою навек меняя
На пустоту чужих минут.


Рецензии
Очаровательно, Дима, трепетно и нежно))
Здравствуйте!

Лия Пьянкова   09.10.2020 18:33     Заявить о нарушении
Лия.
Только так и не иначе.
Светланочка радует и вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2020 19:50   Заявить о нарушении