Ранит тишина. Посвящение С. Т. 8962

Светлана, ранит тишина,
Когда слова давно забыты
И в сердце вовсе не слышна
Любви прощальная сюита.

Бокалом горького вина
Моя душа теперь залита,
Я сыт разлукой допьяна,
И больше не прошу защиты.

Я знаю, это быть могло,
Когда б расстались мы с тобою,
Но за окном опять светло.

Лишь только небо голубое
Сияет мне, судьбе назло
И ты моя, и я с тобою.


Рецензии
Оригинальный лиричный сонет, Дима...
Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   06.10.2020 17:59     Заявить о нарушении
Людмила.
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.10.2020 05:19   Заявить о нарушении