Осеннее дачное... К фотопейзажу Воронкова Сергея

http://stihi.ru/avtor/poligraf1977


Как хороша осенняя аллея
На даче озадаченной твоей!
Дела, дела…а краски, то алея,
То золотясь, все утопают в ней!..
Вот так же ты в любви тонуть способен –
Я знаю это, славный мой дружок…
Поменьше ям в дороге и колдобин!..
Пока рассвет осенний не промок,
Ещё трусит твой Грэй, хвостом виляя,
Машину обгоняя, впереди.
Он и тебя, конечно, умиляет…
Не умилят октябрьские дожди.
…И глаз не отвести мне от картины:
Лазурь небес по-прежнему чиста,
А вдоль дорожек вспыхнули куртины…
Спасает от депрессий красота.


06.10.2020
Фото Сергея Воронкова


Рецензии
Душевное сопровождение к фотографии!
Понравилось!

Нина Уральская   12.10.2020 21:12     Заявить о нарушении
СпасиБо, Нинулечка!

Побольше приятных моментов тебе!:)
С нежностью обнимаю,
я

Светлана Груздева   12.10.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.