Город души твоей. Посвящение С. Т. 8961

Света, город души твоей
Для друзей он открыт всегда,
Пусть становимся мы мудрей,
Но не старят его года.

Этот город, как прежде, юн,
Видно Богом так суждено,
В нём мелодия нежных струн,
Что влетает в души окно.

В этом городе лишь тепло,
Только радость и дней уют,
Он живёт, всем ветрам назло,
Птицы в нём, как всегда, поют.

Этот город, где сказка есть,
Где добро побеждает зло,
Где вовек не гостила лесть,
Только правда, как птиц крыло.

В этом городе сны живут,
Вальс танцуют в ночной тиши,
Этот город – добра приют,
В нём мгновенья так хороши.

Ты храни город светлый тот
От тревог, от обид и зла,
Пусть Любовь в нём всегда цветёт,
Ты её столько лет ждала.

Этот город твоей души,
Не способен он быть другим,
Ты поверить в него спеши,
Забывая про грусти дым.


Рецензии